Короткоштанишечное

Нео-Инь
Мое имя вне губ твоих лишь какофония звуков,

Мое тело не сдвинет весов – оно воздух и пыль.

Я лежу на земле обездвижено, слепо и глухо,

Сквозь меня прорастает ветла, васильки и ковыль.



****
****

Нынче не те времена, даже статуи плачут,

Слезы рекой по белесым холодным щекам.

Где наши цели и как мы просрали удачу?

И почему наше счастье, как шлюха, пошло по рукам?



****

Околонаучное «не сложно»,

Оконародное «совет».

Околоциничное «возможно

Выход там, где вход, а входа нет»



****

Девушку с веслом постепенно вытесняет девушка с ружжом.

*****
твоя река не кажет дна
и не питает хлебов.
теряй, теряется пока
и падай... с дна на небо)