Нечего скрывать

Владимир Игоревич Балыкин
Мне, право, больше нечего скрывать -
Ты видишь маленькие белые таблетки...
И время, кажется, пришло меня сорвать,
Как плод созревший с яблоневой ветки.
И вижу я оскаленную пасть,
Что поглотить вот-вот меня готова -
И сам готов я в эту пасть упасть,
Но есть ещё немного краски слова,
А значит, время всё же подождёт,
Хотя и ждать осталось уж немного -
Ведь краски кончатся, и плод сам упадёт
Картины светом рисовать для Бога.