Изжившее 2007 год

Людмила Тюрикова
Счастье-это утоленье боли..
Просто?
Но ведь в этом я и ты..
Я точно знаю,
в нашей воле
уйти не развалив мосты..
Уйти,взглянув немного грустно,
без шума,гама,лишних слов..
Потом нам будет как-то пусто
в душе осколки
смутных снов..
Остов прогнившей старой дружбы
изъеден сотней глупых фраз
А в сердце вдруг родилась смута
и тут же обратилась в прах...