стаккато

Ксюша Кит
в твоей честИ бесчестья - за глаза.
красиво платье, но сгнила душонка.
я намекну на гордость тонко, -
ты отмахнешься, не спадёт слеза.

увы, твой голос позабыт давно.
и омуты зеленые забыты.
ты говоришь о темах, что давно избиты.
кто плачет, так тебе смешно.

была ты милой для меня когда-то,
частенько заходил к тебе на чай.
теперь ты стала шлюхой, милая. прощай.
и вновь играешь ты излюбленным стаккато.