Новогоднее утро для нас

Паненка
Новогоднее утро нас согрело усталой улыбкой,
                а еще - тишиной. Фейерверки сгорели в ночИ.
Ты мне что-то                 Поцелуем горячим озябшую дУшу лечил.

Мы лежали в обнимку и жадно дышали друг другом.
               Твой мизинец беспечно натыкался на твердый сосОк.
Тело вдруг напряглось.Грудь вскричала волною упругой!
                Нежно рухнула "арка" из парочки вздрогнувших ног.

Задыхаясь под тяжестью ( мой ты, мужчина!) тела
                застонала.Решилась.Впустила и...трудно дышать!
Ты дрожал от желанья (тебя я собою согрела)
                и уже не пытался сорОчку из кружев сорвать.

В схватке той сладострастной,кто же из нас,победитель?
             Вдруг, шальное желанье: Новый год! Обуздать жеребца!
Ты счастливо низвергнут, мой достойнейший Повелитель!
             Глаз не сводишь безумных с моего ( горят щеки!) лица!

И в угоду Лошадке свободной степной кобылицей
              в небеса воспарила и кинжалом пронзила плоть!
И струился оргазм! От восторга рыдали ресницы.
            Жизнь, пульсировав,била и никто нам не в силах помочь!

После ночи безумной,так,приятна дневная прохлада!
            Мы сидели как...йоги, "оливье" ,уплетая, салат!
Новогоднее утро - как аванс, как полет, как награда!
           Двух взволнованных душ и двух тел обнаженных парад!