Устлать шиповником тернец

Мария Бунтарская
Устлать шиповником тернец
Прекрасная пора
И чистый девственный венец
Сгорит в дыму костра

На лизоблюдстве скован мир
Его черта груба
Палач смеётся как факир
Душа пуста - труба

Безумства век, сражён, смятён
Где каждый сошка - пуп
И прогорает человек
В чужом уродстве труп.

11.12.13