Когда-нибудь в вечерней мгле

Мария Бунтарская
Когда-нибудь в вечерней мгле
Все будут обняты телами
И размышляю о земле
Вскормлённой верными сынами
Где каждый радуется дню
Любим семьй и не гоним,
Где без печали на корню
Как птица вешняя любим.
Да, автор глуп, по-детски глуп
Такого в мире невозможно
В нём только ругань, труп на труп
И отпевают, друг, безбожно.