Материя стекла

Надежда Викторовна Сорокина
       

                Сущность стекла состоит в том,
                чтобы видеть другие предметы.
 
                Хосе Ортега-и-Гассет




А что, быть может, в этом
корень зла:
у образа - материя стекла?..