Необъяснимые чувства

Александр Крутий
В  заветных  думах  вдохновенных 
В  наивных  розовых  мечтах.
В  словах,  поступках  повседневных
Порывах  пламенных  и  ревных
И  в  мной  написаных  стихах.

Во  всем,  что  вижу,  осязаю
К  чему  касаюсь,  чем  дышу
Я  в  книгах  каждый  день  читаю
Потом  упрямо  повторяю
О  том,  чем  сильно  дорожу.

Те  чувства  так  неудержимы
Сердечней  ритм,  хладеет  кровь.
И  досих  пор  необъяснимы,
Уму  людей  непостижимы
Надежда,  вера  и  любовь.

©  Александр  Крутий