***

Обратный Джон Сноу
не стремись говорить "прощай",
если сошло на нет.
счастья не обещай,
знаешь ведь точно - бред.

верь лишь в унылость дня,
жизнь променяй на сон.
солнце - не для тебя.
в мыслях твоих - лишь он.

он, только он один,
в мыслях живет, цветет.
крайне необходим,
будто бы он - кислород.

только ведь знаешь ты,
что этот: "он. один",
к счастью не приведет -
редкостный же кретин.