***

Обратный Джон Сноу
ночь - это время поэтов, пьяниц и дураков.
где-то мерещится лето, где-то - Дальний Восток,
где-то смеются громко, где-то слышится зов.
каждый из пьяных поэтов - знает, что значит "пророк".

каждый поэт, наверно, думал, что знает жизнь,
помня последнее лето, помня свое "вернись!",
помня и вспоминая, каждую мелочь дня -
дня, где она, умирая, помнила лишь себя..