Жизнеутверждающий

София Соко
Ты веришь, очень важно знать,
Что можешь все от жизни взять!
Ты, главное, иди к мечте,
И будь уверенней в себе!

Ты сможешь быть любим, любить,
Все цели в правду претворить.
И даже если день дождлив -
Ты никогда не будь ворчлив!

Всегда живи на позитиве,
Будь рад хорошей перспективе.
Ищи возможности, не бойся,
И попусту не беспокойся!