подоснова

Нестеренко Екатерина
и снова
 все что есть — подоснова.
 в этом нет ничего дурного,
 но где же цель?

 искрится,
 работа в руках дымится.
 до пятницы и напиться
 и сесть на мель

 зигзагом
 планету изрешетить шагом.
 разложиться, рассыпаться прахом
 таков прогноз?

 играя,
 мечтами себя прикрывая,
 друг другу уподобляя,
 стремительно пробегаем кросс.