Похмельное..

Елена Лобунская
Пока ты отдыхаешь очень много,
И за столом прописку получил.
Но привыкаешь быстро к водке горькой,
На выход из запоя мало сил.
Тебе жена рассола подливает,
Ты мутным взглядом смотришь на неё,
И как помочь тебе не понимает,
А ты уже не помнишь ничего.

С похмела... да повело... голова хрустальная,
Довела  меня уже трясучка окаянная.


Вы на мужей в запое не кричите,
От громких звуков взрывы в голове.
А лучше очень ласково шепчите:
"Мой зайчик, ты иди скорей ко мне.
Тебе я принесла пивка и воблы,
Ползи сюда, здоровье поправляй."
Скандалить без толку, не будь ты коброй,
А хочешь вместе с мужем запевай.

С похмела... да повело... голова хрустальная,
Довела меня уже трясучка окаянная.