Навеяно... песней...

Вера Аксенова-Соснина
"Чарівна скрипка" Ніна Матвієнко


Отпускаю. Ты так хочешь? Отпускаю.
Ночь сегодня очень ветреной была.
И теперь я не летаю. Не летаю.
Потому что оба сломаны крыла.

В сине небо не подняться. Не подняться.
Не помогут оптимизм и монитор.
И желаниям моим не исполняться.
Он жесток, но справедлив, твой приговор.