2013

Мухаметзянова Лиля
Давайте подведем итоги.
Что дал мне два-ноль-один-три?
Он дал мне сил уйти с порогов,
Позволил наконец войти.

Внутри красиво. Лаконично,
Без раздражающих огней.
Здесь нет тех взглядов, что обычно
С издевкой смотрят на людей.

Очень уютно, по-родному,
Так много места для идей !
Они всё носятся по дому,
Туда-сюда, изо дня в день.

На стеллаже - мои победы,
На письменном столе - стихи.
А в атмосфере здесь лишь вера:
В огонь душевной красоты.

На антресоли - чьи-то фразы
И выводы забытых дней.
О них напоминают вазы
С цветами от людских теней.

Спасибо за твои уроки,
За вдохновение души,
И что подъем теперь пологий
Спасибо, два-ноль-один-три.

5 января 2014