Не лезь ко мне в душу...

София Соко
Не лезь ко мне в душу,
Не лезь, пожалуйста!
Найди себе жертву получше,
Найди и не жалуйся!

Ты держал меня в ожидании
Долго, мучительно, больно.
Но о моем состоянии
Никто не узнает. Довольно!

Я все для себя решила,
Но ты оценишь едва-ли.
Я суд над собой совершила -
Одиночеством меня наказали.

Но одиночество - радость,
Людям неведома ране.
Она для меня как сладость,
Утону в ее океане.