Красные вариации - под влиянием БФ

Ойген Вайсманн
Шесть лет земных - срок был не мал
и мука мне была не так уж и по вкусу
затем опять мой дом родной - безумия зарница
а далее игра по новой - нож, кровь, суд и психбольница

"Он невменяем" - доктор на суде сказал
слегка кивнув я молча согласился
меня никто не презирал
а я, с скамьи, разглядывал и ненавидел все их лица

запомнил каждого и даже более того
потом мне очень пригодилось
а то! ведь было времечко дано
дабы обдумать хорошо - как лучше опосля на улице увидеть

я пентаграм не рисовал и всячески скрывался
свою я веру не предал и в доме желтом не сломался
я знал, что "жизни" более мне не видать
и никаких даров не стоит здесь мне ожидать

ведь он един был мне дарован сразу
лишь только убивать
кромсать и резать дикую заразу
смывая грязь имя которой - человеческая раса
ведь с оной выпало мне воевать

я сам отступник, янычар
рожден был в муках матерью земною
но вовремя обрел родную рать
встав вскоре в ряд единый Асмодея
и с ним же разоривши Трою