Грусть осенняя

Вячеслав Петров 41
Осень нынче не такая
Дождик нудно моросит.
Он сидит укрывшись одеялом
И поэму о любви строчит.
О любви к природе и погоде
К той, что за окном сейчас стоит.
И о той, что любит её вроде,
Чей портрет над головой висит.
А она промокшая устало,
Медленно по просеке бредёт,
Под ногами листьев покрывало
СапожкАми словно ступой мнёт.

Вот такая грустная картина
Мною нарисована для Вас.