Бабушке-

Инна Палковская
28.09.08
-Бабушке-
Я знаю – это твой последний год
И с каждым часом, времени все меньше…
Паромщик прибыл и настырно ждет
Одну из самых непонятных женщин.
Жизнь пролетела быстро, как стрела,
Ты даже не успела разобраться.
И не сказать, что счастлива была,
Скорее разучилась огорчаться.
Я врач, но не могу ничем помочь…
У Смерти сложно вымолить отсрочку.
Она придет, закутанная в ночь
И на твоей судьбе поставит точку.