Время

Ойген Вайсманн
Я уже давно мертв. Я ищу пулю для того, дабы окончательно избавиться от всего этого. Война проиграна и не имеет смысла. Мы воюем ради того, дабы воевать. Ради другаров - они такие же безумцы. Остальное не имеет смысла. Все мертвы. Кто-то пал раньше, кого-то еще режут на операционном столе, а кто-то ожидает своей участи в окопе. Следует примкнуть штыки и броситься в атаку. Без головы. Не думая. Первый бой должен стать избавлением. Идеалы - пыль. Слова - песок. Жизнь - ничто. Война. Нежность холода...