Я не праздновал этот день

Евгений Камчатский
Я не праздновал этот день,
 И не прятал унылых глаз,
Силуэтом ложилась тень,
И безмолствовал мой рассказ...
Я стоял в пелене тревог,
Замерзая в июньский зной,
И чужбиной был твой порог,
И твой голос был мне чужой...
Мы расстались и я молчал,
Я молчал,но кричал в себе,
Ты покинула мой причал,
На чужом,для меня,корабле.
Я остался в забытых снах,
Где был,рай на двоих в шалаше,
Только рифма в моих стихах,
Отразила свой след в душе...
 Полюбила другого,пусть,
Может быть это верный путь,
Только сердце мне сжала грусть,
Недавая в ночи уснуть...