Люди приходят и уходят...

Аня Амелина
И так случается – люди уходят.
Просто захлопнув дверь за собой.
Едва ли они теперь вспомнят,
О прошлом, что провели с тобой.

И так случается – другие приходят,
Нарушая твой моральный покой.
И кто-то из них тебя успокоит,
Пустоту в сердце заполнит собой.

И прошлых тревожить не стоит,
Ведь теперь, тебя касаясь рукой,
Долгожданный счастье построит:
Будет в радость возвращаться домой.