Авва, Отче наш...

Вит Ассокин
https://www.youtube.com/watch?v=3ed3raAoZd0

Авва, Отче наш, Сущий над небом небес! Да услышим,
Как святится для нас над вселенною имя Твоё;
Да сумеем принять мы в сердца наши Царствие свыше;
И — как в небе — мы волю Твою на земле да поймём:
Напитай нас — насущным для вечностных — истинным хлебом,
Непременным для преодоления каждого дня;
Как прощаем мы ближним, прости нам долги перед небом
(И помилуй, как самого грешного, лично меня);
Не оставь нас в напастях, в падениях нас поддержи
И на вечные веки избавь от родителя лжи.

6.01.2014