Мы улетаем на Мальдивы?!

Валенсия-Велиция
Мы улетаем на Мальдивы?!
                По бутикам лишь пробегусь?!    
Ну я скажу и переливы…
                Как учащенно бьется пульс!

Ах! Эти ручки шаловливы,
                Нас видят, слышат! Ну и пусть?!
Уста любви нетерпеливы,
                И фейерверки страстных чувств…

А может, ну их те Мальдивы,
                К груди покрепче я прижмусь!
Слова любви благочестивы,
                Их знает Мир весь наизусть!

Мы улетаем на Мальдивы?!
                Сейчас, я быстро соберусь!