Солдат

Александр Семешко
В этот день зашёл я в тир
Пострелять в игрушки
Снова вдруг увидел Мир
В перекрестье мушки

А потом забрёл в кабак
Выпил граммов триста
Не забуду я никак
Распятого танкиста

Всё же Я нажал курок
Прекратив страдания
И теперь вот одинок
В вечном покаянии