Я отыщу заветные слова...

Вера Аксенова-Соснина
Фаусто Папетти-Маленький цветок.wmv
http:///youtube.com/watch?v=KJgKCT5rxDg


Я на тебя надеялась, Пегас.
Я верила, что радость принесёшь.
Живу былинкой в поле. Здесь. Сейчас.
И всё же верю, ты меня спасёшь.

От боли. От безверья. Пустоты.
А может, я сама себя спасу.
Поверю в невозможные мечты,
Найду свой замок в сказочном лесу.

И стану жить в нём. Пусть и невсерьёз.
Хотя... кто скажет - что всерьёз, что нет?
Но я не утону в потоках слёз.
Не сгину в одичалой тишине.

А буду петь, смеяться, танцевать.
В придуманных картинах - наяву.
Я отыщу заветные слова
И буду жить... Уже...почти... живу!