с Рождеством...

Екатерина Дюпина
В одиночестве встречаю Рождество
С богом есть о чем поговорить
Ни о чем не попрошу Его
Дал возможность Он тебя любить

Мне бы только заглянуть в глаза
Запах сладкий твой на миг вдохнуть
Стала больше морозить зима
А душе так хочется уснуть

Не могу пока сказать прощай
Знаю я что прошлым жить нельзя
Только в сердце до сих пор тепло
Поздравляю с Рождеством тебя...