Мужское. Ночное СМС

Виктория Теплицкая
Ты снова уходишь, оставив лишь пустоту,
И опять я один... Не зная: умер, живу?
И кто теперь наполнит тело и душу теплом,
И подарит радость..?
Лишь рана в сердце моем.

Ты была прекрасна: твои губы, глаза,
И тело, как шёлк... Но душа холодна...
Я не стану мстить, как трусливая тварь!
Но опять я один...И на сердце февраль.

Нет, не прошу "вернись"...
Оставь один только шанс,
Я не хочу быть один,
Хочу тобою быть пьян...
Ты стерва? Нет, ты та, кого я любил.
Забить на все? Нету смысла.
Забыть? На это нет сил.

Я жду тебя, слышишь?!
Хоть ты и слепа,
И к чувствам моим всегда была холодна.
Поверь, согрею любовью,
В тебе огонь разожгу,
Ведь ты только та, для которой живу!

И знай, всегда в моём сердце
Есть место бывшей любви...Тебе.
Уже утро. Люблю. Целую.Звони.

Дата написания: 2009-2010  г.г.