Бессонница 24

Сергей Кутявин
 

Бессонница. Увяз в бездонных думах.
Набатом бьётся тиканье часов.
Печаль танцует на басОвых струнах,
Играя в унисон с безумством снов.

Как жернова, размалывают мысли,
Моих утопий перезревший злак,
И вырываясь из тюрьмы избитых истин,
Вновь натыкаюсь на реальности кулак.

Полёты в никуда. Бессонные терзания.
Я снова принят в стаю белых сов.
Расставив наугад, все знаки препинания,
Растаю в гамаке безумных снов...

Сочи. Январь 2014г.