Письмо маме

Екатерина Чанке
Мама здравствуй!Я скучаю
И хочу тебе сказать
Как тебя мне не хватает
Как хочу тебя обнять...

Рук твоих хочу коснуться
И почувствовать тепло...
До тебя не дотянуться
Ты безумно далеко

Знаю,мама,что ты где-то
Там где нет земных преград
Там где вечно только лето
Где-то там где каждый рад!

Мамочка,моя родная,
Ты ведь видишь с высоты
Как внучата подрастают,
Как сбываются мечты?

Я хочу просить,родная
Чтоб простила ты меня
Я ведь многого не зная
Больно ранила тебя.

Я надеюсь,что ты слышишь
Эти строки в вышине,
Но ответа не напишешь
Остаюсь я в тишине...