Выплеснуло

Маргарита Алексеевна Попова
Я никогда и никому не смею говорить отныне,
Что душу падшую мою
Терзает. Словно лошадь в мыле,
Я без опоры на краю,
Шатаясь, вою от мучений
И слезы лью, здесь слезы лью
На землю ваших грязных мнений.