По Законам Божьим...

Людмила Румянцева 28
Кари Вестовой
***
Прекрасный стих  написан -  посвящение!
Всё изложено, как есть,  коленопреклонение.
"Жизнь живого - Божий дар, во спасение".
Разгорается пожар,  в искупление.
Просим Господа в молитвах о Прощении:

Вразуми, Господь, Детей, да на путь направь.
Жизнь ценили бы свою, всё, что Ты создал.
"Христианская душа - Милосердная".
По природе  по  своей, она  безвредная.
"Потому - великий грех - убиение".
По Законам Божьим жить, Умиротворение.

06.01.2013

***

http://www.stihi.ru/2011/07/09/1716
Экс. на стих "Не убий"
Кари Вестова