ТЫ

Екатерина Чанке
Ты ворвался,будто ветер,
В мою жизнь.
Ты ворвался на рассвете
Лишь держись!
Ты пронёсся ураганом
По душе,
Ты разбил в безумной пляске
Все клише.
Ты ворвался и остался
Навсегда,
Ты мой ангел,моё счастье
И беда!
Ты и принц,и нежный рыцарь,
Мой родной,
Ты меня влюбил в надежду
Хоть завой.
Ты завлек меня,как птаху,
И поймал
Ты повёл меня на плаху-
Сам пропал!
Ты ворвался и остался
Так держись!
Ты отдашь мне своё сердце,
Свою жизнь
Ты останешься со мною
На века
Ты лишь мой,могу сказать
Наверняка!