отстаньте от них

Елена Бессонова
безумный автобус пронёсся по улице
на улицах клацающих  фонарями безумными
его ждут застывшие безумные люди
что едут безумно на промзону безумную
пройдя мимо бабы ныряющей взглядом
безумным в их сумки с обедом сегодняшним -
столовка работает но дорого и лень -
туда-сюда шастать уж лучше приткнувшись
плюс мусорный чай с лимоном - сойдёт
промзона их жрёт за день пережёвывает
и вечером снова автобус вальяжно уже
стылые тени их по домам развезёт