Поздравление

Эрин Лоск
Лишь золото твоих чернил
В открытке Новогодней
Всё скажут мне :
"О Вере и Надежде и Любви..."
И трепет сердца в ожиданьи встречи,
Руки тепло и счастья миг...
Пусть будет так!
Глупец тщедушный
Откажет сердцу своему
В том счастье скоротечном !
А, что же я?
А я, лишь, выпью в Новый год:
За смелость за свою!
И за твоё упорство!