Смятение чувств

Людмила Секисова
Не борись, а смирись,
Не кричи, а молчи,
Не услышала слово» прости».
Даже ,если ты прав,
Не имеешь ты прав,
Не дождешься взаимной любви.
Не смирись, а борись,
Не молчи,а  кричи,
Если чувства, как пламя горят.
Легким ветром лети,
Краткий путь избери,
Встреча будет, как тока разряд.
Не борись, а смирись,
Не кричи, а молчи,
Боль в душе не уйдет никуда.
Ты любовь не спугни,
Солнце чувством затми
И не слушай, что вторит молва.
Не смирись, а борись,
Не молчи, а кричи,
Близок час расставания с ней.
Сердце бьется в груди,
Разве сможешь уйти?
Возвращайся к любимой скорей!