Лишь тебя хочу обнять

Иосиф Беганский
Пусть сбываются желанья
И надежды и мечты,
Сокращая расстоянья,
К дому, где меня ждёшь ты.

Пусть тревоги и обиды
Нас обходят стороной.      
Я души прекрасной, виды,
Подарю тебе одной.

Пусть рождественскою ночью
Светит ясная луна.
Вот сейчас я знаю точно:
У меня, ведь, ты одна.

Мне с тобою не расстаться,
Человечек дорогой!
В этой жизни повстречаться
Нам назначено судьбой.

Сколько мне бродить по свету,
Чтобы ты смогла понять,
Что тебя  дороже нету,
Лишь тебя хочу обнять.

Всех с наступающим Рождеством! Мира и благополучия!
Добра и счастья Вашим семьям!