Разные женщины

Екатерина Чанке
Красивые грезы,цветные сны
В подушку слёзы от пустоты,
Мурлыкает кот в одеяле её
В шкафу одежда бренда"ТВОЁ"

Горячий кофе,бегом на работу
В кино или в театр поход в субботу.
Звонит мобильный,пятый айфон.
Она растерялась:-Быть может он?

Прогулки по парку,чтение книг
Часто ведёт интернет-дневник.
Поехать мечтает в Нью-Йорк и Милан,
На фотообоях её-океан


Читает сказки,поёт ребёнку
Снимает кроху на киноплёнку
Она и жена и мать и хозяйка
Ещё на прогулку попросится лайка

Авиарейс Москва-Амстердам
У трапа встречают эту мадам
Платье и обувь-всё от кутюр
Подходит водитель к ней шагом"аллюр"

Женщины разные в мире есть
Сколько характеров,лиц-не счесть
Всё это,зависит от многих причин,
Но что-то,конечно же и от мужчин!