Сергею Г. ,соратнику по ЛИТО

Людмила Секисова
В запале, прочитав твои стихи,
Я поняла теперь , чего я стою,
Ты указал на все мои штрихи
Своею поэтической рукою.
Я знаю мои строки нипочем
И злые ритмы скачут, словно блохи,
Я восхищаюсь поэтическим умом
И говорю спасибо за уроки.