Была я когда-то бесплатной служанкой...

Анна Хаматова
На фото - девушка в старинном костюме... с пылесосом. Золушка, наверно...

http://fotki.yandex.ru/users/owl-elena/view/44521?page=0

- Уборка и стирка. О! В этом
вопросе
Я съела собаку - причём
не одну -
Обед приготовить и про-
пылесосить,
Детишек сопливых отправить
ко сну.

Зачем я с тем принцем предАлась
утехам?
На что мне, скажите, он нужен
такой?
На кой, вообще, он в колхоз наш
приехал?
Зачем мой девИчий нарушил
покой?

Была я когда-то бесплатной
служанкой
Для мачехи злобной, ещё
для отца.
Для сводных сестричек - Маринки
и Жанки.
Теперь для всего я ишачу
дворца...