Что такое быть мамой?

Екатерина Чанке
Что такое быть мамой?
О,это не сложно,
Просто нужно вести себя
Чуть осторожней.
Научиться быть строгой
И ангелом быть
Понимать чуть иначе
Что значит "любить".
Быть немного занудной,
Мультфильмы смотреть,
Иногда быть лошадкой
И песенки петь.
Научиться читать,
Когда моешь посуду
Быть терпимее к фразам
"Не знаю","не буду"
Приучиться спать стоя,
Качая ребёнка
Назубок нужно знать
Песню про мамонтёнка
Прыгать,бегать,смеяться
И в мячик играть
Очень многое больше себе
Не позволять.
Что такое быть мамой?
О,это не сложно,
Просто нужно вести себя
Чуть осторожней.