Как воздух пахнет пред рассветом

Селин Коля
Как воздух пахнет пред рассветом,
Как ночь светлеет не спеша,
Опять прошу тебя об этом,
Давай уедим навсегда?

Давай уйдём сквозь дым тумана,
Пока все улицы во сне.
Как нити тонкого обмана,
Как шепот ветра в тишине.

Нас утром встретит мир окраин,
А днём закончатся сады.
Поля, поля, здесь я хозяин,
Смотри, любимая, смотри!

Я снова стану вольной птицей,
Закат рождается вдали.
Ты будешь думать это снится,
До самой утренней зари.

Мне нужно только размахнуться,
Нам хватит поля, чтоб взлететь.
Держись! Не бойся! Крылья гнутся,
И ветра свист - терпеть, терпеть.

Летим объяты лунным светом,
Прижмись ко мне, мой милый друг,
Сегодня ночью, этим летом,
Где звёзды в небе чертят круг.

И мимо мчатся метеоры,
И гаснут в поисках земли.
Внизу, уже, искрятся горы,
Огнями северной зари.

Пора домой. Пора вернуться,
Пока наш город крепко спит.
Ветер воет, крылья рвутся.
"Счастье!" - голос твой кричит.

Но звёзды тают пред рассветом,
И ночь уходит навсегда,
Опять молю тебя об этом,
Давай вернёмся в небеса?