Твои напевы...

Валерий Крайний
Давно не волновали грудь мне девы, давно не жгла меня, печаль любви,
Твои игривые напевы,
Огонь в моей душе,
Зажгли...

И вот я, от тоски сгорая, ищу свидания с тобой,
О нем в тиши ночи мечтаю,
Мой ангел, сжалься надо
Мной...

О теле молодом, увы, мечтать не смею, весь в содрогании немею,
Представив нежный облик твой,
О, дьявол, сжалься надо
Мной…