В предрассветной тиши

Клавдия Черепанова
Снова осень, прощаясь, с собой унесла
Журавлей страстный крик, ворох горьких обид.
Всё простилось, забылось - растаяла мгла,
Свет далёкой звезды неустанно манит.

Приоделась земля в зимний белый наряд.
От прихода зимы посветлело в душе.
Наши чувства шальные, как струны, звенят,-
И несут нас с тобой в корабле-мираже.
 
В предрассветной тиши уплывём в облаках,
В чувствах нежной любви растворимся с тобой.
Пусть же светит звезда по утрам в небесах
И пленит, и зовёт, и чарует мечтой!