Рождество в сердца стучится...

Валенсия-Велиция
Рождество в сердца стучится,
                Предрождественская ночь!
Улыбается зарница,
                Родился на свет Христос!!!

Он Спаситель наш любимый,
                Добрый, верный, нежный друг!
Он кудесник, исцелитель,
                Жизни нашей, наших душ!

За окном мороз трескучий,
                Снег скрипит то тут, то там…
Хор колядников певучий,
                На душе уютно нам.

Славят Господа живого,
                Матерь  Божью до небес!
И желают всем покоя,
                Мира, счастья и чудес!

Люди! Люди! Обратимся,
                В мир Спасителя Христа?!
В нашей жизни будет вечно,
                Свет, любовь и доброта!!!

Рождество в сердца стучится,
                Предрождественская ночь!
Улыбается зарница,
                Родился на свет Христос!!!