Рождение

Мари Край
Огонь горит,
пожар вот вот...
и кажется,
что кончен срок
моей тюрьмы,
моей любви,
ведь рядом
оказался ты.

Огонь горит
уже вовсю,
я не сгораю,
я горю...
горит
моя душа,
летит
к тебе она...
и я кричу навстречу:Да!

Мари К