Байкерша 3

Ольга Княжна Алишкевич
Километры под колесами слагаются в стихи,
И мотивы рождаются ревом мотора.
Меня точно не услышат мудрецы и дураки,
Но такие же, как я, меня услышат очень скоро!

Белый ангел безразлично на меня махнул рукой,
Да и демоны мои давно уволились со службы.
Мне плевать на Ад и Рай. Но религия со мной:
Верю в верность и любовь, вдохновение и дружбу.
 
Волчьим воем разразиться воин-ветер за плечом,
Обалдевший глаз луны в спину мне посмотрит строго.
Я свободна от всевышних, мне все в мире ни по чем.
Моя страсть - это ночь, рев мотора, дорога.

Всем дано стереотипы поддержать и разрушать.
Жизнь всегда и во всем учит быть  осторожней.
Мне же лучше мчать по встречной, пусть собою рисковать,
Чем на месте стоять и жалеть о невозможном!

Закружится в диком вихре, разорвется на куски,
Черным пеплом падет под колеса тревога.
Боль не застит глаза. Не сожмет страх в тиски –
Жизнь одна. Долгий путь. Непрямая дорога.

Не попробовав – не знаешь. Не узнаешь – не поймешь.
Остановишь мотоцикл – не получишь ответы.
И я еду. Жму на газ! Что прошло – то не вернешь!
Меня ждут впереди новой жизни победы!

За крутыми поворотами не видно тупика.
Не известен финал этих игр с судьбою.
Но по встречной, с ветрами, такие, как я,
Мчат вперед. Не боятся. Рискуют собою.

Ровный рокот песни байков разнесется над толпой -
Со стихами–километрами мотив неразделимый.
Очарован жаждой жизни и стальною красотой
Мир приветствует всех нас – новой веры пилигримов!