Рождество

Тамара Калайда
Каждый год на Рождество
Мы ожидаем волшебство…
А я желаю вдохновения
Для милых сказочных творений,
И для созданья красоты,
Для проявленья доброты,
И для особенных подарков,
И для нарядов ярких,
Для удивительных сюрпризов
Для теплых слов родным и близким
И для вкусняшек детворе,
Для фейерверка во дворе!
Вот такое Рождество –
Творим мы сами волшебство!