холодно

Кирилл Неспящий
Холодно , грустно , тоскливо
На моей усталой душе
Сколко можно мне терпеливо
Как штандарт нести это клише
Я устал быть слабым , непонятым
И раздавленным серой толпой
И , надеясь не быть обездоленным
Продолжать жить чужою судьбой
Не желаю быть больше пророком
Того , что непременно придет
Я хочу стать всезнающим богом
Отправляющим тучи в полет
Я хочу быть несломленным ветром
По земле пройтись бурной рекой
За секунды пройти километры
Оставляя других за спиной
Надоело мне жить чужой жизнью
Постоянно что-то менять
И сквозь черную на мир смотреть призму
И мечтать всегда что то отдать
Надоело смотреть в безразличье
От хозяев  оторванных глаз
Надоело то громче , то тише
Безпричастным кричать свой рассказ
Раз не слышим ,я чтоже , так лучше
Скоро все услышат меня
Но не как пустого безумца
А как властелина огня
Я сожгу садом и гаморру
Я устрою великий потоп
Продолжайте безбожничать скоро
Вы запрыгните в собственный гроб
Продолжайте калечить друг друга
Продолжайте жечь города
Пусть , и дальше по скорченным трупам
Пляшет трепак сатана
Продолжайте , дарите любимым
Двадцаь первого века чуму
Продолжайте быть самым счасливым
Находясь в своем доме в плену
Продолжайте смотреть телевизор
Наслаждайтесь чужою судьбой
О , как быстро люди забыли ,
Что когда то были собой!
Продолжайте ходить в свои храмы ,
Чтоб замолить свои путые грехи
продолжая прятать в кармане 
закаленные в драках ножи !
продолжайте прикрывать за иконой
трупы женщин и чьих-то детей
продолжайте , строчите по новой
то что забыла память людей
под себя подгинайте историю
за религией прячте войну .
но потом немного раскайтесь
но я васуже не прощу
я не буду таким спокойным,
как тот , что предшествовал мне
мое сердце заполнено болью
ведь когда-то я жил на земле